Главная Новости

Подготовка субстрата.

Опубликовано: 03.09.2018

видео Подготовка субстрата.

Вешенка, подготовка субстрата с ответами на вопросы

Если мы хотим создать обложку, защищающую имущество также осенью и зимой, позвольте нам выбрать вечнозеленые кусты для живых изгородей.



Следует, однако, иметь в виду, что они менее терпимы к выхлопным газам и солености почвы и разбрызгиваются грязью, содержащей дорожную соль, используемую для удаления снега. Так что лучше не сажать их в непосредственной близости от улиц. При принятии решения о вечнозеленых хеджах также следует иметь в виду, что резка повышает их чувствительность к низким температурам.


№7 Как приготовить правильный субстрат для растений

Поэтому вы должны обеспечить им убежище от холодных ветров.

Мы создаем хедж

Время посадки. Если мы посадим изгородь из лиственных деревьев или кустарников, лучше купить тех, у кого открыты (голые) корни, т. Е. Вырыты с земли. Они самые дешевые. Мы сажаем их в октябре и ноябре, когда листья падают, или ранней весной, до того, как почки начинают расти. На проницаемых почвах, которые сохнут быстрее, лучше сделать это осенью, тяжелым и влажным — весной. Весной высаживают буки, граб и боярышник.


На ошибках учатся. Часть 2. Подготовка субстрата для заселения Дендробены.

Хвойные кустарники и вечнозеленые лиственные деревья продаются с куском почвы, которая защищает их корни от пересушивания. Мы сажаем их на рубеже августа и сентября. Весной, с середины мая, когда их почки начинают расти, растут ели, можжевельники, тисы и весенние чертополохи.

Самыми дорогими являются растения, выращенные и продаваемые в контейнерах, но мы можем посадить их с апреля по октябрь.

Подготовка субстрата. Перед посадкой тщательно очистите почву многолетними сорняками. Мы выкапываем его на глубину 30-40 см и смешиваем с компостом (в соотношении 2: 1).

Посадка. Кустарники, которые должны создать хеджирование, могут быть установлены в один или два или три ряда. Кусты для неформованных живых изгородей и вечнозеленых хвойных пород, требующих хорошего воздействия солнца, лучше всего размещать в одном ряду (ели, лиственницы и можжевельники, растущие в два ряда, будут взаимно перекрываться, а изгородь начнет «расти» изнутри и снизу).

Однако в двух или трех рядах мы должны сажать живые изгороди, которые мы намереваемся интенсивно резать, и те, которые должны создать плотный затвор. Интервал между проростками зависит от целевого размера вида и разновидности. В литых изгороди мы устраиваем рассаду каждые 20-50 см, а в неформованных — каждые 30-100 см — в зависимости от силы их роста в отдельных колодцах или в канаве. Если земля компактна или менее плодородна, лучше выкопать канаву, края которой отмечены двумя струнами, натянутыми между двумя кольями.

Похожие статьи

rss